Festinstallation

Unser Verleihangebot
Verleihshop Veranstaltungstechnik

Beschallung Installation Tontechnik Akkubox digitales Mischpult (Funk-)mikrofon Lautsprecher Lautsprechermanagement Verstärker
Kirchenbeschallung Veranstaltungstechnik
Demo Gottesdienst Kundgebung Lesung Open Air Seminar Sommerfest Strassenfest Vortrag Weihnachtsmarkt
Architekturbeleuchtung LED PAR-Scheinwerfer Profiler Theaterscheinwerfer
Dolmetschersystem Hörhilfe Induktionsschleife Schwerhörigenanlage
Gemeinschaftshaus Institut Kirche Kita Schule Stadthalle Bühnen Chorpodeste Dirigentenpult Traversen

Kirchenbeschallung

Kirchenbeschallung ist kein einfaches Thema. Die Akustik in den alten Kirchengebäuden ist sehr komplex. Die Nutzung variiert häufig zwischen Wortgottesdienst, Konzert, Musical bis hin zur Theateraufführung (z.B. Krippenspiel) mit ganz unterschiedlichen Besucherzahlen. Genausowenig wie eine eine Fahrerlaubnis zum KFZ-Sachverständigen oder KFZ-Mechatroniker befähigt, ersetzt das Verständnis der heimischen HiFi- oder Surroundanlage nicht den Sachverständigen für Kirchenakustik.

Hier stehen wir Ihnen als zuverlässiger und unabhängiger Partner zur Seite.

• Zuverlässig: fundiertes theoretisches Fachwissen, Berufserfahrung, Kenntnis des Metiers
  • Unabhängig: als Ingenieurbüro sind wir keinem Hersteller verpflichtet

Wir kennen die kirchliche Arbeit aus eigener Erfahrung, wir kennen die Art der Veranstaltungen und Gottesdienste und wissen, wovon Sie reden und worauf es ankommt. Wir kennen die Situation und die Fluktuation der ehrenamtlichen Mitarbeiter, die gerne helfen, aber oft aus Zeitmangel nie richtig eingearbeitet werden.

Die entscheidenden Komponenten:

Ausgewählte Preiskalkulationen »

Werfen Sie einen Blick auf unsere Referenzen »